OL Amriswil...

...der Familienclub

...der Jugendförderer

...der Veranstalter

• OL Amriswil ist ein aktiver Verein mit rund 100 Mitgliedern: Kinder, Jugendliche, Erwachsene und viele Familien.
  • Am Mittwochabend findet ein Training mit Karte und Kompass in den Wäldern und Dörfern im Oberthurgau statt.
  • OL Amriswil ist Mitglied des regionalen OL-Verbandes Nordostschweiz ROLV NOS und swiss orienteering.
 Bild2Bild3
  •  Im Vorsommer findet ein Trainingswochenende statt. Gross und Klein kann seine Fähigkeiten unter erfahrener Leitung vertiefen.
  • Jährlich führt der Verein im Frühling den Amriswiler OL und im Herbst den Oberthurgauer OL durch.
  • OL Amriswil organisiert mit den Nachbarvereinen die «Öpfel-Trophy», eine OL-Serie für Einsteiger und Profis in Dörfern des Kantons Thurgau.
    www.oepfel-trophy.ch
 Bild1
  • Im Kids- und Nachwuchs-Training lernen die Kinder, teilweise in Begleitung, das Kartenlesen in verschiedenen Trainingsarten. Dabei soll die Freude am Sport im Vordergrund stehen.
  • Kids, 5–10 Jahre und Nachwuchs, 10–12 Jahre Mittwoch 18.00 – 19.30 Uhr (Vereinstraining) Besammlungsort siehe Homepage
  • Die Young Run laufen selbständig OL und nehmen regelmässig an regionalen und  nationalen Läufen teil.
  • Young Run, für Jugendliche ab der 6. Klasse Dienstag 18.30 – 19.45 Uhr (Lauftraining) Mittwoch 18.00 – 19.30 Uhr (Vereinstraining)
    Besammlungsort siehe Homepage
 Bild5Bild4